몇일전 친구들이랑 산에서 캐온 머구잎 입니당
봄철 입맛 돋구는데는 요늠이 제일 임돠
요늠을 끓는물에 살짝데쳤 습니..
시골에서 국산 참깨로 짜온 참기름도 준비 하공
된장과 볶은 참깨도 준비 했슴돠
데친 머구잎에 깨소금 갈아서 준비된 양념을 너코 쪼물락 쪼물락 무침당
맛 보니 딱 맛있네욤 ㅎㅎ
예삔 그릇에 담아야 죵
다됐네욤 위에 통깨 솔솔 뿌려내면 맛잇는 머구잎 무침 완성임당
'수현이 만든 음식,약초,효소' 카테고리의 다른 글
수현이가 만드는 샌드위치 (0) | 2012.06.09 |
---|---|
매실 장아찌, 효소 담기 (0) | 2012.06.09 |
엉겅퀴와 곰보배추 효소 (0) | 2012.04.09 |
호박죽 (0) | 2012.03.19 |
카페지기님께서 보내온 적 하수오 (0) | 2012.03.15 |